KjG e.V. Limburg

Verein der KJG im Diözesanverband Limburg

Schöne Zeiten sollte man nicht einfach hinter sich lassen. Das glauben zumindest die Miglieder im Förderverein der Limburger Katholischen Jungen Gemeinde. Dort treffen sich Leute, die noch gerne daran denken, was sie in ihrer Jugend gemacht haben. Gruppenstunden, Sommerfreizeiten oder die guten Gespräche mit den Kollegen haben sie alle erlebt. "In einer wichtigen Zeit meines Lebens habe ich bei der KjG viel gelernt", erinnert sich Frank Kessler, Mitglied im Förderverein. Erfahrungen, die man nicht einfach hinter sich lassen will. Aus dem Grund treffen sich die ehemaligen Mitglieder des Limburger Diözesanverbandes zu einem Wochenende. Kulturprogramm, schwärmen von vergangenen Zeiten, aber natürlich auch der aktive Austausch über aktuelle Themen füllen die Zeit. Darüber hinaus helfen die Fördermitglieder mit ihrem Jahresbeitrag direkt die Arbeit des Limburger Diözesanverbandes. Die Mitgliedsbeiträge unterstützen nämlich die Kinder- und Jugendarbeit im Bistum Limburg.

Beitrittserklärung e.V.
  • hier die PDF-Datei downloaden